1- Qu'est ce que c'est ?

Ceci est un service gratuit qui te permet de voir qui t'a bloqué ou supprimé de sa liste . Tu as juste à te connecter pour qu'on puisse récupérer ta liste de contacts et vérifier chacun d'entre eux.

2- Pourquoi dois-je me connecter ?

Pour pouvoir trouver ceux qui t'ont bloqué ou supprimé, nous devons récupérer ta liste de contacts, il te faut donc te connecter via le formulaire .

3- Ça change quoi sur mon compte ?

Absolument rien n'est changé sur ton compte.

Ce service est 100% gratuit

Adresse de messagerie :
Mot de passe :
J'accepte les conditions